Rezept: Bray's Texas Lemonade

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Bray's Texas Lemonade:



Zuckersirup:

Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei großer Hitze zum

Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umruehren, bis der Zucker sich aufgelöst

hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen. Abkuehlen

lassen und in einem verschlossenen Gefäß in den Kuehlschrank stellen (hält

sich 3-4 Wochen).



3/8 l Zitronensaft (1), 1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen Krug

geben. Umruehren, in die Fächer eines Eiswuerfelbereiters geben und

einfrieren. (= ca. 6 Melitta Eiskugelbeutel)



Zum Servieren den Zitronensaft (2) und den restlichen Sirup mit 3/4 l

Sodawasser oder Eiswasser mischen. Ueber die

Limonadeneiswuerfel gießen. Mit einem Minzezweig garnieren und mit einem

Strohhalm servieren.



NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft, 1/4 l

Sirup, 1/4 l Mineralwasser. Mehr Mineralwasser nehmen.



Die Limonadeneiswuerfel sind auch gut einfach in Mineralwasser.