Rezept: Zucchinisteak im Kornmantel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchinisteak im Kornmantel:



Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken,

trockentupfen und mit Salz wuerzen.

Ei und Wasser verschlagen, Zucchinischeiben in Dinkelmehl wälzen, durchs Ei

ziehen und mit dem Kornmix panieren. In wenig Oel von beiden Seiten rösten.

Tomaten blanchieren, abschrecken, enthäuten und in Wuerfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln und in Oel anduensten. Tomatenwuerfel

und Kräutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Gemuesebruehe sowie

Tomatenmark zugeben und die Sosse etwas einkochen lassen. Mit gehackten

Kräutern abschmecken.

Gemeinsam mit den "Vollkornnudeln an Steinpilzen" servieren.



Zubereitungszeit Ca. 30 Minuten