Rezept: Zucchinisalat mit mariniertem Tofu

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchinisalat mit mariniertem Tofu:



Fuer die Marinade die Gemuesebruehe mit dem Senf, dem Zitronensaft, Salz,

Cayennepfeffer und dem Oel in einer Schuessel verruehren.

Den Tofu abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, mit der Marinade

vermischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde marinieren.

Fuer den Salat die Zucchini und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die

Zucchini von den Stiel- und Bluetenansätzen befreien und grob raspeln. Die

Tomaten wuerfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Den Schnittlauch waschen,

trockentupfen und fein zerkleinern. Die Brunnenkresse waschen oder die Gar-

tenkresse vom Beet abschneiden. Alle diese Zutaten auf Tellern verteilen und

mit Salz wuerzen. Die Tofuwuerfel ueber den Salat verteilen.

Dazu passt Vollkornbrot.