Rezept: Zucchinigratin im Haferbett

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zucchinigratin im Haferbett:



Den grob geschroteten Hafer mit dem Curry in einem Topf ohne Fett

rösten, bis er wuerzig duftet. Das Wasser und die gekörnte Gemuesebruehe

dazugeben. Aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte

etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Wuerfel schneiden. Mit

den restlichen Zutaten unter den Hafer ruehren.



Eine Auflaufform leicht einfetten. Den Hafer darin verteilen und mit

dem Parmesan bestreuen.



Die grob geraspelte Zucchini direkt auf dem Hafer verteilen. Mit wenig

Cayennepfeffer bestreuen.



Den Gorgonzola mit der Creme fraiche und dem Schabziegerklee

verruehren. (Den Käse evtl. leicht erwärmen) Auf den Zucchinis

verteilen. Den Parmesan darueberstreuen und zum Schluss die Kuerbiskerne

darauf geben.



Bei 200 GradC (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten

ueberbacken.