Rezept: Zucchiniblueten mit Kalbfleischfuellung

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchiniblueten mit Kalbfleischfuellung:



Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im

Innern mit einem kleinen Messer entfernen.



Die Zwiebel abziehen und fein hacken; in Butterschmalz auf 2 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 6-8 glasig braten und abkuehlen lassen. Das

Kalbfleisch im Aufsatz der Kuechenmaschine zerkleinern, Sahne, Ei,

abgekuehlte Zwiebelwuerfel und die Gewuerze zugeben.



Die Farce in einen Spritzbeutel (duenne Tuelle) geben und die Blueten

damit fuellen. Die fingerlangen Fruechte der Blueten jeweils in Fächer

schneiden und etwas flach druecken.



Die Zucchiniblueten in einen Topf mit einem Dämpfeinsatz setzen,

diesen etwa 2 cm hoch mit Wasser fuellen. Zugedeckt auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.



Fuer die Sauce die Tomatenmasse auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

erhitzen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und mit

Olivenöl verruehren. Die Sauce in vorgewärmte Teller geben und die

gefuellten Zucchiniblueten darauf anrichten.