Rezept: Zucchini nach Baeuerinnen Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchini nach Baeuerinnen Art:



Zucchini in Stäbchen schneiden und gar duensten. Knoblauch und die

Gewuerzkräuter beifuegen, salzen und pfeffern.



In einer anderen Pfanne die Butter erwärmen, das Mehl dazuruehren, mit

Milch löschen und unter Ruehren leicht erhitzen. Dann den Käse dazu geben,

den Rahm und das Eigelb darunterruehren.



Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und

Muskat abschmecken.



Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine feuerfeste

Form geben, (*) mit Brösel bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln und bei

mässiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten ueberbacken.



(*) ich deck hier die Masse noch mal duenn mit geriebenem Käse ab und

darueber erst die Brösel - oder umgekehrt, jenachdem wann mir halt einfällt,

dass ich doch mehr Käse dabei haben möchte.