Rezept: Zucchini mit gruenen Nudeln

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zucchini mit gruenen Nudeln:



62 1/2 g Schmelzkäse

1 Tas. Gemuesebruehe (aus

- Instant)

2 tb Sahne

130 g Gruene Nudeln (Tagliatelle)

1 Scheibe Dillspitzen

1 Knoblauchzehe (auch Pulver)

3 tb Hellen Sossenbinder

1 Scheibe Weisser Pfeffer





Zucchini

Zucchini mit der Schale in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig

duensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu

geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einruehren und weitere

2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdruecken), Pfeffer und Dill

abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne

unterziehen.



Nudeln

Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.