Rezept: Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Fuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Fuellung:



Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne

herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Speckwuerfel auslassen,

Zwiebeln darin anduensten.

Pfifferlinge abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen. Pilze zum

Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Masse in die Zucchini fuellen, Deckel auflegen.

Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten

Pilzfluessigkeit angießen und Gemuese 15 Minuten schmoren. Zucchini

herausnehmen und warm stellen.

Fond mit Wasser auf 1/4 l auffuellen, aufkochen und mit in Sahne

angeruehrtem Mehl binden. Soße mit Dill bestreuen und zu den Zucchini

reichen.