Rezept: Zucchini mit Hackfleischsauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini mit Hackfleischsauce:



Gepellte, feingewuerfelte Zwiebeln in 2 El Oel glasig duensten. Hackfleisch

zugeben, anduensten. Kräftig salzen und pfeffern.

Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 - 10 Minuten

einkochen lassen.

Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in

Scheiben schneiden.

Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden

Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darueberstreuen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce

Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce

Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister