Rezept: Zucchini mit Dinkelfuellung
Menge: 1
Zutaten für Rezept Zucchini mit Dinkelfuellung:
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Tl. Olivenoel
- 2 El. Gruenkern; grob geschrotet
- 1 Tas. Gemuesebruehe
- 2 El. Quark
Jodsalz Pfeffer Kraeuter der Provence- 1 El. Edamer; gerieben
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe
ausstreichen.
Die Zwiebel hacken, im Oel anduensten, das Gruenkernschrot dazugeben,
mit der Bruehe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen
lassen.
Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewuerzen
zu der Gruenkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften fuellen,
den Käse daraufstreuen.
Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad
ca. 30 Minuten ueberbacken.