Rezept: Zucchini mit Champignons ueberbacken

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini mit Champignons ueberbacken:



Die Nuesse blättrig schneiden und beiseite stellen. In einem breiten

Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zucchini längs

halbieren. Dabei den Stielansatz entfernen. Die Zucchini im kochenden

Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und

dicht nebeneinader in eine gefettete feuerfeste Form legen. Die Pilze

putzen und in Scheiben schneiden.



Den Backofen auf 200 GradC vorheizen.



Die Zwiebeln wuerfeln und in 20 g Butter anduensten. Die Pilze und die

restliche Butter dazugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die

Fluessigkeit verdampft ist. Die Steinpilzbruehe, die Sahne und die

gehackten Kräuter unterruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Zucchini

salzen und die Pilze darauf verteilen. Den Käse und die Nuesse darueber

streuen. Auf der 2. Schiene von oben 15-20 Minuten backen, bis der

Käse goldgelb ist.



Dazu schmeckt: Hirse mit etwas Delikata oder Curry gewuerzt