Rezept: Zucchini auf Gruenkern

Menge: 1



Zutaten für Rezept Zucchini auf Gruenkern:



Bruehe, Lorbeerblatt und Gruenkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten

kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem

Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel

reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch

hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den

Fleischteig in die Zucchinihälften fuellen, dieselbe auf den

Gruenkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Gruenkern mit ca.

3 Teelöffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen

Teller geben. Mit Oel beträufeln und mit frischen Kräutern

bestreuen.









Stichworte: Gemuese, Zucchini, Vegetarisch, P1