Rezept: Zucchini-Spaghetti

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchini-Spaghetti:



Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird,

während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen, währenddessen

Zucchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti)

schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Oel anduensten, dann

Gemuese und Schinken dazu und weiterduensten. Nach ca. 1 min. mit

Wein/Sherry ablöschen, die Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze

weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und

mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.



Wenn man alles richtig macht, sind die Zucchini und Spaghetti

gleichzeitig fertig (sprich al dente). Mit Parmesan servieren.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Nudeln, Spaghetti, Zucchini