Rezept: Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce:



Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und gruene Teile in Ringe

schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Zucchini putzen, waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

4 Scheiben beiseite legen. Die Reste quer in Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl

mit 1 Tl. Butter verkneten.



Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter anduensten, salzen

& pfeffern, Bruehe und Creme double unterruehren und aufkochen. Mehlbutter

in die Sauce geben und glattruehren. 3-4 Minuten ohne Deckel kochen, evtl.

nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.



Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem Mehl wenden. Das

Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei ziehen, dann in

Semmelbrösel wenden.



Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben darin

bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten pro Seite)



Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemuese anrichten.



Dazu : Petersilienkartoffeln



Getränk : ein Tomatensaft mit Salz und Tabasco