Rezept: Zucchini-Roellchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini-Roellchen:



Zucchini waschen, längs in duenne Scheiben hobeln. In heißem Oel

rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum

Schluß den durchgepreßten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad

vorheizen. Mozzarella in Wuerfel schneiden. Je 1 Käsewuerfel, 1 Teel.

Tomatenpueree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende

einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.

Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten

ueberbruehen, häuten, wuerfeln. Den restlichen Mozzarella mit den

Tomatenwuerfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,

pfeffern und großzuegig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im

Backofengaren.