Rezept: Zucchini-Roellchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchini-Roellchen:



Zucchini waschen, längs in duenne Scheiben hobeln. In heissem Oel

rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum

Schluss den durchgepressten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad

vorheizen. Mozzarella in Wuerfel schneiden. Je 1 Käsewuerfel, 1 Teel.

Tomatenpueree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende

einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.

Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten

ueberbruehen, häuten, wuerfeln. Den restlichen Mozzarella mit den

Tomatenwuerfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,

pfeffern und grosszuegig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im

Backofengaren.