Rezept: Zucchini-Quark-Buletten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Quark-Buletten:



Zucchini ungeschält fein raspeln. Zwischen mehreren Lagen

Kuechenpapier gut ausdruecken. Räucherspeck in sehr kleine Wuerfel

schneiden. Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Speck in einer

Pfanne auslassen, die Zwiebel zufuegen, glasig duensten.

Zucchiniraspel zufuegen und kurz mitduensten. Pfanne vom Herd nehmen

und die Masse kurz abkuehlen lassen. Quark in einer Schuessel mit der

Zucchinimasse und dem Griess gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12-14 Buletten

formen. Reichlich Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen,

die Buletten darin bei milder Hitze von beiden Seiten in ca. 3 min.

leicht bräunen.



* Saarbruecker Zeitung Erfasst und gepostet von

J. Weinkauf







Stichworte: Gemuese, Gourmet, Vegetarisch, P4