Rezept: Zucchini-Puffer mit Mozarella

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zucchini-Puffer mit Mozarella:



:Pro Person ca. : 440 kcal

:Pro Person ca. : 1842 kJoule

:Eiweiß : 16 Gramm

:Fett : 26 Gramm

:Kohlenhydrate : 34 Gramm

:Dauert ca. : 30 Minuten



1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob

raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven

kleinschneiden.



2. Packungs-Inhalt in eine Ruehrschuessel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser

zugießen und alles mit dem Schneebesen verruehren. Zucchiniraspel und

Oregano unterheben.



3. Oel in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen

hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Min. bei mittlerer

Hitze goldbraun braten.



4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. Mit Oliven und

grobem Pfeffer bestreuen. Mit Deckel ca. 5 Min.backen bis der Käse ge-

schmolzen ist.



Zubereitungszeit ca 30 Min.



Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer