Rezept: Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce:



Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit

Zitronensaft, Salz darueberstreuen und 30 min. ziehen lassen.

Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, wuerzen. Zucchiniraspel zwischen

etwas Kuechenpapier ausbreiten, leicht ausdruecken und unter den Teig

mischen. Oel in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben,

etwas flach druecken und auf jeder Seite 3 min. braten. Puffer

herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.

Fuer die Sosse Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verruehren.

Zerdrueckten Knoblauch, Salz und Minze untermischen.



* -Saarbruecker Zeitung -Erfasst und gepostet

-von J. Weinkauf







Stichworte: Gemuese, Gourmet, Vegetarisch, P4