Rezept: Zucchini-Kuchen

Menge: 1 Kuchen



Zutaten für Rezept Zucchini-Kuchen:



Grieß, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander vermengen, in einer

Schuessel geriebene Zitronenschale, Nuesse, Zucchini und Rosinen

mischen.



In einer weiteren Schuessel Eier, Zucker und Oel schaumig ruehren.

Grießmischung unterruehren.



Zuletzt Zucchinimischung zugeben und alles gut verruehren. Den Teig in

eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Durchmesser) fuellen

und in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad C; Gas: Stufe 3)

schieben.



Auf mittlerer Schiene 50 bis 60 Minuten backen. Nach dem Abkuehlen mit

Puderzucker bestäuben.



: 1 Kuchen = 12 bis 16 Stuecke



Quelle: Produktpackung

erfaßt: Sabine Becker, 22. Mai 1998