Rezept: Zucchini-Kartoffel-Puffer

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini-Kartoffel-Puffer:



1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel

beiseite legen. Den Rest entkernen und wuerfeln.

2. Joghurt mit Tomatenmark und -wuerfeln verruehren, salzen,

Pfeffern und kalt stellen.

3. Zucchini waschen, putzen und auf der groben Seite der

Haushaltsreibe raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenso

raffeln. Kartoffelmasse im Geschirrtuch leicht ausdruecken.

4. Ei verquirlen. Zucchini und Kartoffeln unterheben

und abschmecken.

5. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Puffer

(in zwei Portionen) von jeder Seite 3--4 Minuten goldbraun braten.

6. Puffer auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Petersilie

von den Stielen zupfen. Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln

anrichten.