Rezept: Zucchini-Curry Eintopf
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zucchini-Curry Eintopf:
- 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz 2 El. Curry
- 1 Dos. Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
- 2 El. Senfsaat
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Wuerfel schneiden
2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken
3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer puerieren
4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz duensten
5. Curry reinruehren, Tomatenpueree dazu und etwas einkochen
lassen
6. Kokospaste im Tomatenpueree auflösen,
7. Zucchini-Wuerfel dazu und ca. 30 min. duensten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und ueber den Eintopf
streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und
durch ein feines Sieb passiert.