Rezept: Zucchini-Curry Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchini-Curry Eintopf:



1. Zucchini schälen, entkernen & und in Wuerfel schneiden



2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken



3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer puerieren



4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz duensten



5. Curry reinruehren, Tomatenpueree dazu und etwas einkochen

lassen



6. Kokospaste im Tomatenpueree auflösen,



7. Zucchini-Wuerfel dazu und ca. 30 min. duensten bis sie weich sind.



8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und ueber den Eintopf

streuen.



(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der

Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und

durch ein feines Sieb passiert.