Rezept: Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen:



Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken

und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewuerzen unter das Mehl

ruehren. Gemuese waschen, putzen, in mundgerechte Stuecke teilen.

Gemuesestueckchen in Teig tauchen, fritieren. Abtropfen lassen. Fuer die

Sauce Paprika und Chili halbieren. Kerne entfernen, Schoten waschen.

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.

Gemuese puerieren, Zitronensaft zugeben. Gepressten Knoblauch, Basilikum

und Joghurt unterziehen, abschmecken. Zum ausgebackenen Gemuese

servieren.



Pro Portion ca. 290 kcal bzw. 1212 kJ.