Rezept: Zucchini - gefuellt

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zucchini - gefuellt:



Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.



Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden

und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen

(ca. 10 - 15 Minuten).



Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell

mit einem verschlagenen Ei vermengen.



Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas

Nelkenpulver abschmecken.



Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote fuellen und sie in eine

feuerfesten Form geben.



Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.

20 Minuten).



Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (*) in

die feuerfeste Form gibt.



(*) Tomatensauce



Die Gewuerze werden zuerst in dem Oel geröstet, dann wird das Gemuese dazu

gegeben und duenstet es an und schuettet dann etwas Wasser dazu und lässt

das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist ruehrt man das

Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.



Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufuegen.