Rezept: Wurst-Bohnen-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Wurst-Bohnen-Pfanne:



1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen.

Die Stuecke in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und hacken.

2. Die Bohnen aus der Packung nehmen und auftauen lassen.

3. Die Wurst pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach die

Stuecke vierteln.

4. In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Wurst unter häufigem Wenden

anbraten, dann herausnehmen.

5. Im uebrigen Pfannenfett Zwiebeln und Paprikastuecke anduensten. Bohnen

zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wuerzen und zugedeckt kurz

schmoren lassen.

6. Die vorbereiteten Wurststuecke mit in die Pfanne geben. Bruehe angießen

und bei stärkerer Hitze noch ein paar Minuten weiter garen.

Dazu paßt Kartoffelpueree.