Rezept: Wuerziges Blumenkohlcurry

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Wuerziges Blumenkohlcurry:



Vorbereiteten Blumenkohl in Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen,

waschen, je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Zwiebel und Ingwer

schälen, fein hacken. Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

erhitzen. Zwiebel, Ingwer und 2 EL Curry darin anrösten. Blumenkohl

und Kartoffeln zufuegen und kurz anduensten. Bruehe und Milch

angiessen, aufkochen und 15-20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6

garen. Die letzten 3 Min. Erbsen mitgaren. Mehl, Creme fraiche und

etwas Wasser glattruehren, in das Gemuesecurry ruehren und aufkochen

lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz wuerzig

abschmecken; mit Petersilie garniert und mit Curry bestäubt servieren.

Dazu einen Chianti reichen.