Rezept: Wuerziger Avocado-Dip

Menge: 1 Servings



Zutaten für Rezept Wuerziger Avocado-Dip:



Die Zwiebel und den Knoblauch wirklich fein hacken (sie werden ja roh

gegessen). Die Tomate ueberbruehen, häuten, entkernen und das

Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden.



Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch

herauslösen und in einer Schuessel mit der Gabel zerdruecken. Mit dem

Zitronensaft beträufeln.



Die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate mit der Avocado vermischen.

Mit Salz, schwarzem Pfeffer, dem Cayennepfeffer und dem Zucker kräftig

abschmecken. Mit Petersilienblättern belegen.



: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

: Pro Portion (serving) ca. 2800 kJ/670 kcal

: 7 g Eiweiß, 68 g Fett, 7 g Kohlehydrate



Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefer: Fuer Singles (GU-Kuechenratgeber)

erfaßt: Sabine Becker, 15. Oktober 1998