Rezept: Wuerzige Linsen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Wuerzige Linsen:



Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf fuellen.

Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten köcheln, bis die Linsen

weich sind. Also behutsam und vorsichtig, weil die Linsen sehr

leicht zerfallen!!



Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chilischoten winzig

klein wuerfeln.



In einem zweiten Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln,

Knoblauch und Ingwer anduensten. Erst wenn die Zwiebeln weich

sind, die gewuerfelten Chilis, sowie den Kreuzkuemmel hinzufuegen.



Die Linsen abgiessen und dazugeben. Erhitzen, abschmecken und

gruendlich umruehren. In einer Schuessel anrichten. Den Joghurt

glattruehren und ueber die Linsen giessen. So zu Tisch bringen.