Rezept: Wirsingrouladen mit Pilzfuellung

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Wirsingrouladen mit Pilzfuellung:



1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in

Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach schneiden.



2. Kleingeschnittene Pilze und Schalottenwuerfel im heißen Fett 5

Minuten duensten. Wuerzen, mit Mehl bestäuben. Sahne zugeben,

aufkochen. Petersilie zufuegen.



3. Fuellung auf die Wirsingblätter verteilen. aufrollen,

Zusammenbinden. Im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Restlichen

kleingeschnittenen Wirsing im Bratfett anduensten. Wuerzen, Bruehe

zugießen. Rouladen darauf legen, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30

Minuten schmoren. Herausnehmen, Crème fraîche zum Gemuese geben.

Abschmecken. Dazu: Kartoffelpueree.