Rezept: Wirsingroellchen mit Gemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Wirsingroellchen mit Gemuese:



Wirsing waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, trocknen,

flach auslegen.



Gemuese waschen, putzen, in Stäbchen schneiden. Butter schmelzen, Gemuese

glasig duensten, abkuehlen lassen. Eiweiß steif schlagen, mit Kräutern unter

den Topfen ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wirsingblätter damit

bestreichen.



Gemuese darauflegen, zusammenrollen, in eine gebutterte Form setzen. Mit Bruehe

angießen, im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 30 Minuten garen.



Fuer die Sauce den Sauerrahm und die Schlagsahne verruehren. Basilikum

schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.



Die Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen und je 2 halbierte

Wirsingröllchen darauf anrichten.