Rezept: Wirsing-Mais-Pastete
Menge: 4
Zutaten für Rezept Wirsing-Mais-Pastete:
- 800 g Wirsing
- 800 ml Gemuesebruehe
- 180 g Mais, geschrotet
- 2 Eier
- 50 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Kaese, gerieben
Salz Pfeffer Liebstoeckel Maggikraut Kerbel Petersilie
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast
weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die
Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.