Rezept: Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Menge: 6



Zutaten für Rezept Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch:



Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. In kochendem

Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Kohl vierteln, putzen und in Streifen

schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Fett

zerlassen, Mehl darin anschwitzen.



Huehnerbruehe und Creme fraiche zugeben, unter Ruehren 10 Minuten köcheln

lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Zwiebeln pellen

und wuerfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern und Kuemmel verkneten,

mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Kartoffeln in eine Auflaufform geben, die Hälfte des Kohls

daruebergeben, mit der Hälfte der Sosse bedecken. Das Hackfleisch

darueber verteilen, mit der restlichen Sosse und dem restlichen Kohl

bedecken. Parmesan mit Schmand und Milch verruehren, ueber den Auflauf

geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 25-30 Minuten backen.



Pro Portion ca. 565 kcal/2366 kJ