Rezept: Winterliche Gemuesepfanne
Menge: 2
Zutaten für Rezept Winterliche Gemuesepfanne:
- 1 Kopf Wirsing
- 1 Karotte
- 1 Stange Lauch
- 1 Stueck ca. 120 g Sellerie
- 150 g frische Champignons
- 1 El. Butter
- 1 Tas. Bruehe
- 2 El. Quark
- 1 Tas. Sauerrahm
- 2 Eigelb
Jodsalz Pfeffer aus der Muehle Schnittlauch Petersilie
Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke, Champignons in Scheiben
schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese dazugeben und kurz anduensten,
mit Bruehe angiessen und auf den Biss garen.
Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verruehren, gehackte
Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Diese Masse ueber das gegarte Gemuese verteilen und rasch ueberbacken.
Dazu Knoblauchbrot reichen.