Rezept: Westfaelischer Fruehlings-Teller

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Westfaelischer Fruehlings-Teller:



Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Blech setzen. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen, mit etwas Butter bestreichen und im Ofen bei 200°

ca. 30 Minuten goldbraun backen. Den Spargel schälen und in Salzwasser

bißfest kochen. Die Fruehlingszwiebeln mit etwas Butter und Wasser

weichduensten.

Fuer die Soße Knoblauch zerdruecken und zusammen mit der feingehackten

Zwiebel und etwas Butter anschwitzen, mit Weißwein auffuellen und um die

Hälfte einkochen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Zum Schluß kalte Butterflöckchen unterschlagen und die gehackte

Petersilie zugeben.

Spargel, Fruehlingszwiebeln, Schinkenscheiben und Kartoffeln auf Tellern

anrichten und mit Soße uebergießen.