Rezept: Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss

Menge: 4



Zutaten für Rezept Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss:



Die Kartoffeln reiben.

Zwiebeln wuerfeln.

Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen.

Salzen.

Oel in Pfanne erhitzen, aus je 1-2 Löffeln der Kartoffelmassen kleine

Pfannkuchen beidseitig golden braun ausbraten.

Pumpernickel fein reiben. Die Pfannkuchen werden mit dem Ruebenkraut

bestrichen und dem Pumpernickel bestreut.

Als Beilage passt Apfelmus.

Quelle: - Westfälisches Pumpernickel-Buch

- Alte und neue Rezepte rund um das

- westfälische Bauern-Schwarzbrot

- Elisabeth Schulte Huxel

- Werner Bockholt

- Warendorf 1994

- ISBN 3-87716-894-9

- Ins Mm-Format gebracht von

- Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)