Rezept: Westfaelische Kraut-Wurstpfanne

Menge: 1



Zutaten für Rezept Westfaelische Kraut-Wurstpfanne:



Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig duensten. Mit

Apfelsaft ablöschen und den in kleine Wuerfel geschnittenen

Bauchspeck hinzugeben und kurz auslassen. Das abgetropfte Sauerkraut,

Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Kuemmel dazu und auf den

Biss garen.



Die Bratwuerste schräg in Stuecke schneiden und in etwas

Butterschmalz braten. Die Speckwuerstl in heissem Wasser erhitzen.



Das Sauerkraut in einer Pfanne anrichten, die gebratenen Wuerstl

darauf verteilen und die Speckwuerstl dekorativ darueberlegen.



Als Beilage gibt es Kartoffelpueree, das mit in Butter glasig

geschwitzten Zwiebeln obenauf garniert wird.