Rezept: Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok )

Menge: 4



Zutaten für Rezept Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok ):



Ein Drittel des Erdnussöls im Wok erhitzen. Pinienkerne darin unter

Ruehren goldbraun braten, zur Seite stellen.

Weisskohl-Blätter in Streifen schneiden, Möhren in Scheiben

schneiden, Knoblauchzehen fein wuerfeln.

Restliches Oel im Wok erhitzen, Weisskohlstreifen und Möhrenscheiben

darin unter Ruehren etwa 10 min. braten. Knoblauchzehen kurz vor Ende

der Garzeit mitduensten.

Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit der Chilisauce

unter das Weisskohlgemuese ruehren. Garnelen ebenfalls unterruehren.

Alles bei schwacher Hitze weitere 3 bis 5 Minuten unter Ruehren garen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne

unterheben.