Rezept: Weisskohl durcheinander

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Weisskohl durcheinander:



Der Weisskohl wird kleingeschnitten, Kreuz und quer, so das die

Stueckchen max. 2*2 cm gross sind. Die Kartoffeln werden geschält und

gewuerfelt. Das ganze wird mit dem Hack schichtweise in einen grossen

Topf gegeben, in der Reihenfolge Kartoffeln, Kohl, Hack, wobei ganz

nach unten Kartoffeln kommen. Das Hack wird mit den Fingern etwas

"zerbrösselt". Normalerweise ergeben sich 6 Schichten. Jede Schicht

wird mit Salz, Pfeffer und Kuemmel gewuerzt. (Na - wieso wohl der Kuemmel?)



Zu dem ganzen wird etwas Wasser gegeben, so das es nicht anbrennt.

Im Schnellkochtopf 20 min., im normalen Topf 1 Stunde zugedeckt köcheln

lassen. Danach etwas Sahne zugeben und kräftig durchruehren. Wird dann

eine ziemliche Pampe, soll aber so sein. Das ganze wird dann serviert.