Rezept: Weisser Zierkuerbis mit Salbei-Zwiebelfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Weisser Zierkuerbis mit Salbei-Zwiebelfuellung:



Kuerbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und

einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas Fruchtfleisch

herausheben. Fuer die Fuellung die Zwiebel abziehen und wuerfeln, Apfel

schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelstuecke fein wuerfeln.

Sellerie waschen und putzen. Selleriestangen in duenne Scheiben und Speck

in Streifen schneiden. Speck in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig

duensten. Herausnehmen. Zwiebel, Sellerie und gewuerfeltes

Kuerbisfruchtfleisch mit Kernen im Speckfett anduensten. Apfel und

Salbeiblätter zugeben. Bei kleiner Hitze fuenf Minuten duensten. Sahne

zugiessen und aufkochen. Speck wieder zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer

abschmecken. Wuerzen und in eine flache ofenfeste Form in den Backofen

schieben. Mit der Gemuesemischung fuellen. Form in den Backofen schieben,

auf 200 Grad schalten und etwa 30 Minuten backen. Mit Minze garniert

servieren.



* Pro Person ca. 680 Kalorien / 2846 Joule

** Article: 71 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Kuerbis