Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Warmer Kartoffelsalat mit Speck:



Kartoffeln abbuersten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in

30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen.

Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schuessel geben und im heißen

Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbruehe begießen. Zwiebel schälen

und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen. Speck wuerfeln. Oel in einer

Pfanne erhitzen. Speck darin goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker

wuerzen. Die heiße Specksoße ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Den Salat dann im heißen Wasserbad 20 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen

Petersilie, Dill und Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen,

trockentupfen und hacken. Vor dem Servieren ueber den Salat streuen.