Rezept: Vitaminbombe nach Margrets Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vitaminbombe nach Margrets Art:



Die Paprika halbieren, entkernen, Strunk nicht entfernen. 10 Minuten

in Salzwasser kochen, im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen.



Sauerkraut in Oel anbraten, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Wein

dazugeben, 15 Minuten duensten. Die Kartoffel in das Sauerkraut

reiben, grobgehackte Walnuesse und die Sahne dazugeben, aufkochen.



Eine feingehackte Zwiebel und eine zerdrueckte Knoblauchzehe in Oel

duensten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten braten.

Sauerkrautmasse daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika

wuerzen und in die Paprikahälften fuellen.



In einer feuerfesten Form

eine kleingeschnittene Zwiebel und eine zerdrueckte Knoblauchzehe

sowie die geschälten und kleingeschnittenen Tomaten in Oel

anduensten, mit Wein aufgiessen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und

Petersilie wuerzen.



Die gefuellten Paprikaschoten in diese Sosse

setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220Grad (Gasher Stufe 4) ca.

15-20 Minuten braten.