Rezept: Vegetarische Chinakohlrouladen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Vegetarische Chinakohlrouladen:



Wasser mit Salz ankochen, Gruetze unter Ruehren einstreuen, aufkochen

und 25 bis 30 Minuten quellen lassen.

Strunk des Kohls trichterförmig herausschneiden. Wasser mit Salz

ankochen, Kohl im ganzen hineingeben, blanchieren, bis sich acht große

Blätter ablösen lassen. Blätter zum Abkuehlen flach nebeneinander legen.

Restlichen Kohl vom Strunk lösen und fein raspeln. Zwiebel in Wuerfel

schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Kohl darin anduensten.

Kohl abkuehlen lassen und mit Gruetze, Ei und Tomatenmark mischen, mit

Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und auf den Kohlblättern verteilen.

Käse in acht gleich große Stuecke schneiden und jeweils in die Fuellung

druecken. Zu Rouladen aufrollen, mit Kuechengarn wie ein Päckchen ueber

Kreuz verschnueren oder mit Rouladenklammern umschließen und in eine

gefettete Auflaufform geben.

Crème fraîche mit Bruehe verruehren und ueber die Rouladen gießen. Das

geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten

10 Minuten vor Ende der Gardauer Käse darueberstreuen und die

Rouladen offen fertiggaren.

Beilage: Pellkartoffeln.