Rezept: Ungarisches Sauerkraut

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ungarisches Sauerkraut:



Speck wuerfeln und kurz anrösten, Sauerkraut hinzugeben und mit

dem Weisswein uebergiessen, Lorbeerblatt hinzufuegen und mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Alles zusammen ca. 20 Min. duensten bis die Fluessigkeit weg ist.



Fuellung:



Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln wuerfeln und im Fett erhitzen,

Tomatenmark und 2 Tl. Paprikapulver dazugeben. Mit Salz wuerzen und

150 g Paprikawurst in Streifen schneiden und daruntergeben.



Hälfte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, darauf die

Fleischfuellung und darauf den Rest Sauerkraut



Alles mit 200 g Sahne uebergiessen und mit 150 g ger. Schweinebauch in

Scheiben geschnitten abdecken



Backofen 200GradC ca. 30 - 40 Min. Ueberbacken.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Aufläufe, Sauerkraut