Rezept: Uki Waza (Vegetarisches Gemuese)



Zutaten für Rezept Uki Waza (Vegetarisches Gemuese):



Die Kartoffeln putzen und mit der Schale in kleine Stuecke schneiden.

Das Gemuese zerschneiden, die Peperoni und die Knoblauchzehe hacken.

Die halbe Tomate in acht gleich große Stuecke zerschneiden.

Die Pfanne erhitzen, das Oel dazugeben und den Knoblauch darin braun

braten. Die Karotten, die Bohnen, den Fenchel die Peperoni und die

Kartoffeln ca. 25 Minuten in dem Oel bei geschlossenem Deckel und

mittlerer Hitze braten. Zum Schluß das Gemuese mit Salz und dem

Kreuzkuemmel wuerzen, die Tomaten auf das Gemuese legen und mit dem

Schnittlauch wuerzen. Das Gericht aus der Pfanne servieren.

Tip:

Wenn Sie auf Fleisch nicht verzichten möchten: Je nach Appetit pro

Portion bis zu 200 g Puten- oder Hähnchenfleisch mit Fuenf-

Gewuerzpulver, Salz und Szetschuanpfeffer wuerzen und in Sojasauce ca.

1/2 Stunde einlegen. Das Fleisch scharf anbraten und zum Gemuese

servieren.