Rezept: Ueberbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemuese

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemuese:



Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und

halbieren. Bohnen putzen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem

Salzwasser garen.



Fuer die Sauce Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufuegen und darin

anschwitzen. mit Bruehe und Milch ablöschen und aufkochen. mit Salz,

Pfeffer und Muskat wuerzen.



Leberkäse in grosse Wuerfel schneiden. Oel erhitzen. Leberkäse darin

anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkäse in eine Auflaufform

fuellen.

Sauce daruebergiessen. Käse darueberstreuen. Auflauf im vorgeheizten

Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) goldbraun ueberbacken. Mit

Petersilie bestreuen.



* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *