Rezept: Ueberbackener Spitzkohl

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackener Spitzkohl:



- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min.

duensten. Den Kohl abtropfen lassen.

- Die Tomaten enthäuten und grob wuerfeln.

- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewuerfelte Zwiebel

darin glasig duensten. Das Hackfleisch dazugeben und stueckelig

anbraten (ca. 5 min.). Die gewuerfelten Tomaten zufuegen und kurz

anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und der Hälfte Thymian wuerzen.

- Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Joghurt zusammen

puerieren. Mit Pfeffer wuerzen.

- Den Spitzkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die

Hackfleischmischung darueber verteilen und alles mit der Käsesauce

ueberziehen.

- Unter dem Grill des Backofens 8-10 min. ueberbacken, vor dem

Servieren mit den restlichen Thymianblättchen bestreuen.

- Mit Kartoffeln servieren.