Rezept: Ueberbackener Spargel mit Lachs

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackener Spargel mit Lachs:



Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen

Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten

kochen. Sud durchsieben. Weissen Spargel darin 15 Minuten, gruenen 5

Minuten kochen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit

Spargelwasser löschen, Schlagsahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz

abschmecken und aufkochen.



Kartoffeln in die Sauce geben. Petersilie waschen und fein hacken. Zu

den Kartoffeln geben.



Lachsfilet waschen, abtupfen und in Butter von beiden Seiten ca. 5

Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Spargel und Lachs portionsweise auf je einem Teller anrichten und mit

jeweils 1 Scheibe mittelaltem Gouda abdecken. Unter dem Grill kurz

ueberbacken.



Mit Zitrone und Dill anrichten.