Rezept: Ueberbackener Spargel
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ueberbackener Spargel:
- 1 kg Spargel
- 2 l Wasser
Salz Zucker- 1 Tl. Butter
- 3 Eier
- 1 l Sahne
- 2 El. geriebener Kaese
Paniermehl
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze ueber den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darueberstreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Im Ofen bei 200Grad C goldbraun ueberbacken. Die Eiermilch muss
gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen. Pfannkuchen oder Reis sind
gute Beilagen.