Rezept: Ueberbackener Fenchel mit Frischkaesesauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackener Fenchel mit Frischkaesesauce:



Den Gemuesefenchel putzen, waschen, längs halbieren und in

Salzwasser oder Gemuesebruehe blanchieren.

Den Fenchel aus der Bruehe nehmen, gut abtropfen und auskuehlen lassen.

Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen,

mit 100 g Frischkäse bestreichen.

Den Fenchel mit den Schnittflächen nach unten in eine

ausgefettete Auflaufform setzen.

Den restlichen Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig

wuerzen, mit der Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren.

Das Ganze gleichmässig auf dem Fenchel verteilen und mit

Mandeln oder Haselnuessen bestreuen.

Anschliessend im auf 180-200° C vorgegluehten Backofen 25-30 Minuten

garen. Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und

servieren.