Rezept: Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese:



Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl

vom äusseren Blattwerk befreien und in grobe Röschen teilen, waschen

und mit max. 1 Tasse Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen.

Anschliessend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8

Minuten duensten. Petersilie waschen und kleinschneiden. Formen

ausfetten und mit Leinsamen bestreuen. Blumenkohl in die

Auflaufformen geben. Käse darueber legen und anschliessend ca. 35 min.

ueberbacken. Zum Schluss geschnittene Petersilie darueberlegen.



Quelle: eigen



Tip: statt Salz zum duensten des Blumenkohls Tello-Fix verwenden. Ist

geschmacklich besser.



pro Portion va. 445 kcal./1862 kJ